Festim Saint Andrews receberá chefs chilenos

Evento acontecerá em todo o mês de setembro e chegará no dia 12 ao Castelo, com menu e
experiência gastronômica para os participantes

O Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), receberá os chefs Giuliano Olmos e
Jorge Ruiz, do restaurante Domus Mare, em Viña del Mar, no Chile, para um jantar especial no
dia 12 de setembro (quinta-feira), a partir das 20h. A ação faz parte do 11 º Festival de Cultura
e Gastronomia da cidade, que este ano traz o melhor dos sabores chilenos para a Serra Gaúcha.

Os chefs escolhidos para o jantar são conhecidos pela culinária particular e influências da
cozinha mediterrânea, além de bases na tradicional cozinha italiana, uma das mais saborosas do
planeta. Ambos combinarão técnicas de mais de 20 anos de experiência com temperos
contemporâneos inigualáveis para um jantar especial no Castelo Saint Andrews.

Todo o jantar será harmonizado com rótulos de tradicionais vinhos chilenos, como Cava Don
Roman Semi Sec, Montes Chardonnay Reserva 2017, Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018,
entre outros. No cardápio, tartar de vieiras, bacalhau, esferas de camarão, costela e deliciosas
sobremesas.

Os convites custam R$ 350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente no hotel.

Cardápio completo:

Torta de limão e sablé de cacau

Cava Don Roman Semi Sec

***

Tartar de vieiras e manga com texturas de beterraba

Montes Chardonnay Reserva 2017

***

Esfera de camarão e quinoa ao pesto de pimentões

Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018

***

Bacalhau no sous vide e glace de laranja e vegetais da estação

Montes Selección Limitada Pinot Noir 2016

***

Costela braseada ao vinho carménère com batatas confit e cogumelos silvestres
Montes
Selección Limitada Cabernet/Carmenére

***

Creme de chocolate 60% cacau com ragu e sorvete tropical

Jerez Premium Cream
***