Hamburgueria de Gramado anuncia ampliação e projeto de franquia

Economiaenegocios Notícias 22 Dezembro / 2017 Sexta-feira por Gramadosite

Ao completar quatro anos, a hamburgueria gramadense Holiday Gourmet ganha novos sócios, nova roupagem e tem planos de ampliar sua atuação. Os jovens Tiago Basei Cardoso e Crysthian Arnon juntam-se ao fundador Álvaro Bertolucci para alavancar os novos projetos da empresa.

Com novo design, a Holiday da rua Reinaldo Sperb, no Centro de Gramado, passa contar com um novo cardápio, que inclui 10 variedades de hambúrgueres e 90 tipos de milk shakes. Nas quartas-feiras, entre 18 e 23 horas, a Holiday promove rodada dupla de mojito ou chope.

Entre os planos de ampliação para 2018, está a abertura de duas lojas próprias, sendo uma em Porto Alegre. A partir das três lojas, será lançado um modelo de franquia, que inclui as três opções: Concept, Gourmet e Milk Shake – loja satélite para vendas em pequenos espaços.

Categorias:   Notícias | Artigos | Economia e Negócios | Estilo | Cultura | Esportes