Navio Cara de Mau apresenta linha gourmet de pizzas e culinária internacional a la carte

Estilo Estilo Na Cozinha 15 Outubro / 2018 Segunda-feira por Gramadosite

O premiado Chef Igor Cândido vem se destacando no comando do preparo todo especial de pizzas gourmet em forno à lenha. “Dentre as pizzas gourmet, os clientes encontrarão pizzas no estilo clássico italiano, Vegana, Integral, Zero Lactose entre outros sabores tradicionais”, revela Igor. “Estas pizzas já fizeram sucesso sob o comando do Capitão Cara de Mau, e o mais legal é que as pizzas são preparadas artesanalmente”, conta Michele Scur, que junto com a irmã Gabriela, o irmão Junior e a mãe Dilce Scur Dalateia, comandam o empreendimento. “Este preparo é todo com o método italiano de fazer pizzas, é uma garantia de massa leve, crocante e muito saborosa”, conta a família.

Já na variada culinária internacional que pode ser apreciada no Navio Cara de Mau, “são novidades e variedades para todos os gostos, como frutos do mar, filés, risotos, massas, petiscos e sobremesas especiais entre tantas outras opções”, revela o Chef Mateus.

O Navio Cara de Mau funciona diariamente a partir as 18h30min. Aos sábados já abre a partir do meio dia na Rua Cel. João Corrêa, 432 no centro de Gramado.



Categorias:   Notícias | Artigos | Economia e Negócios | Estilo | Cultura | Esportes